当前位置:首页 / 新闻 / 校友新闻 / 详情

我院校友贺小荣任最高法审委会副部级专职委员

2018/7/20  

  

    原标题:贺小荣任最高人民法院审判委员会副部级专职委员(图|简历)

    经济日报-中国经济网北京7月19日综合报道 最高人民法院官方网站“机构设置”栏目近日进行更新,据最新领导名单显示,贺小荣已任最高人民法院审判委员会副部级专职委员。

    据中国经济网人物库资料显示,贺小荣,1963年11月生,曾任最高人民法院行政审判庭庭长,去年4月起任最高人民法院民事审判第二庭庭长。


【贺小荣简历】


    贺小荣,男,汉族,1963年11月生,陕西子洲人,1987年7月参加工作,1983年12月加入中国共产党。中国人民大学法理学专业毕业,研究生学历,法学博士学位。

    曾任最高人民法院行政审判庭庭长,最高人民法院民事审判第二庭庭长等职务。

    现任最高人民法院审判委员会副部级专职委员、民事审判第二庭庭长,二级大法官。

“校友是法学院最宝贵的财富,优秀的校友们让人大法学院赢得了社会各界的尊重和赞扬,校友,永远是法学院最宝贵的资源;法学院,也永远是校友的精神家园。”
——韩大元”

进入校友社区

校友捐赠 e-Donation System

校友相册 Alumni Album

法学院公众微信二维码
校友公众微信二维码

北京市海淀区中关村大街59号
中国人民大学法学院校友办公室
传真:010-62514365
联系电话:010-82509207
电子邮箱:lianyue@ruc.edu.cn