当前位置:首页 / 新闻 / 校友新闻 / 详情

我院八名校友荣获全国审判业务专家和北京市审判业务专家荣誉称号

2018/2/1  

  

    2018年1月26日最高人民法院发布《关于授予49名同志“全国审判业务专家”称号的决定》(法〔2018〕28号),授予49名同志“全国审判业务专家”称号(第四届),我院4名校友获此殊荣,分别是:最高人民法院民事审判第三庭李剑法官、最高人民法院第五巡回法庭刘竹梅、北京知识产权法院姜颖法官、北京市东城区人民法院薛峰法官。 


    北京市高级人民法院近日也发布了《关于授予赵彤等24位同志第三届“北京市审判业务专家”称号的决定》,24位法官荣膺“北京市审判业务专家”。其中我院4名校友获此殊荣,分别是:北京市高级人民法院民三庭潘伟法官、北京市高级人民法院民三庭刘晓军法官、北京市高级人民法院申诉审查庭田燕法官、北京市第二中级人民法院民二庭肖荣远法官。

“校友是法学院最宝贵的财富,优秀的校友们让人大法学院赢得了社会各界的尊重和赞扬,校友,永远是法学院最宝贵的资源;法学院,也永远是校友的精神家园。”
——韩大元”

进入校友社区

校友捐赠 e-Donation System

校友相册 Alumni Album

法学院公众微信二维码
校友公众微信二维码

北京市海淀区中关村大街59号
中国人民大学法学院校友办公室
传真:010-62514365
联系电话:010-82509207
电子邮箱:lianyue@ruc.edu.cn