当前位置:首页 / 新闻 / 校友新闻 / 详情

“人大好律师”举行第九次学习会

2017-3-15  

  

新春伊始,万物复苏。2017年2月19日,“人大好律师”第九次学习会在环境优美如期举行。来自铸成律师事务所的主讲人申会娟律师(人大法学院2004级法律硕士)用时三个小时为律师校友们详细讲解了商标法律业务知识及其执业经验。

申律师准备了制作精美的PPT讲稿,从商标的基础知识讲到商标相关主管机关和法律法规,从商标注册讲到商标的确权、维权。申律师针对商标法律服务涉及的每一个环节娓娓道来,显示了其深厚的法律功底和执业能力。学习会上,参会律师校友认真聆听,深入思考,提问不断。申律师耐心解答,学习会学习气氛浓厚。正所谓,窗外阳光明媚,室内如沐春风!

“人大好律师”群由中国人民大学法学院法律硕士校友会副会长、2004级校友王春民律师创建,目前有三百多名校友律师加入。新的一年,“人大好律师”,不懈怠、惟坚持,不忘初心、砥砺前行,互相学习、共同成长!

(供稿:王春民(04级)  孙玉龙(14级))

(申律师为大家讲解商标法)

(校友们听讲聚精会神)

(申律师的讲解得到校友们一致称赞)

04级校友合影)

(学习会后合影)

(学习会后合影)

“校友是法学院最宝贵的财富,优秀的校友们让人大法学院赢得了社会各界的尊重和赞扬,校友,永远是法学院最宝贵的资源;法学院,也永远是校友的精神家园。”
——韩大元”

进入校友社区

校友捐赠 e-Donation System

校友相册 Alumni Album

法学院公众微信二维码
校友公众微信二维码

北京市海淀区中关村大街59号
中国人民大学法学院校友办公室
传真:010-62514365
联系电话:010-82509207
电子邮箱:lianyue@ruc.edu.cn