当前位置:首页 / 公告 / 学院公告 / 详情

关于人大法学院校友返校活动的补充通知

2015/9/19  

  

金秋十月,母校中国人民大学法学院将喜迎六十五华诞。这是人大法学院发展史上的重要里程碑,也是我们全体人大法律人的盛大节日!人大法学院将以此为契机,举办一系列学术活动和校友活动,进一步弘扬人大法律人精神,凝聚法学院的校友情谊,培育法学院的校友文化,促进人大法律人共同体建设。人大法学院将于10月份举行“校友返校聚会”“校友代表大会”等系列校友返校活动。

根据学院统一安排,并为避开十一长假,时间上更加方便校友来母校参加活动,原定于103日举行的“中国人民大学法学院校友代表大会”将延期至10月中下旬择期举行。请人大法学院各地校友分会做好参会校友代表的遴选、推荐、组织参会等相关工作。

国庆假期103日的校友返校活动将如期举行。欢迎校友们以班级、年级、专业为单位集体返校,并及时与我们联系,法学院将做好校友集体返校的接待工作。如有校友个人报名参加103日校友返校日当天活动,学院也做好对应的接待工作,欢迎校友们回家!

现将103日校友集体返校活动具体事项通知如下:

1、时间:2015103日(周六)

2、地点:中国人民大学明德法学楼

3、活动安排:毕业20年、毕业30年、入学30年等各年级、班级、专业校友聚会、聚餐等。

   4联系方式:

法学院校友办:

李岸曰老师  010-82509207  13911110063

张效锁老师  010-62513525  13621355096

电子邮箱:ruclawxiaoyou@163.com

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德法学楼609室   

校友返校日活动其他详细事宜,学院会在网站和校友微信平台陆续公布,请校友们密切关注。欢迎各地校友们重回母校,前来参加本次校友活动。

人大法学院网站:http://www.law.ruc.edu.cn/

人大法学院校友网站:http://alumni.law.ruc.edu.cn/

人大法学院校友微信公共账号:RUC法学院校友之家

人大法学院微信公众号.jpg(校友微信公共账号二维码)

 

 

 

                                                    中国人民大学法学院

                                          2015919

 

“校友是法学院最宝贵的财富,优秀的校友们让人大法学院赢得了社会各界的尊重和赞扬,校友,永远是法学院最宝贵的资源;法学院,也永远是校友的精神家园。”
——韩大元”

进入校友社区

校友捐赠 e-Donation System

校友相册 Alumni Album

法学院公众微信二维码
校友公众微信二维码

北京市海淀区中关村大街59号
中国人民大学法学院校友办公室
传真:010-62514365
联系电话:010-82509207
电子邮箱:lianyue@ruc.edu.cn